Você vai precisar:

  • 4 pacotes de biscoito “Negresco” sem recheio
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 200ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite em pó
  • Leite em pó e morangos a gosto para decorar

 

Modo de preparo:

Adicione o Negresco sem recheio no liquidificador e bata até formar uma “farofa” fina.

Misture a farofa de Negresco juntamente com a manteiga derretida.

Forre toda a forma com esta mistura de Negresco com manteiga. Leve a geladeira por 30 minutos.

Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o leite em pó.

Leve ao fogo e misture sem parar, até soltar do fundo da panela.

Agora coloque o brigadeiro de 4 leites na torta e leve a geladeira por 2 horas.

Finalize com leite em pó e morangos!

 

>> Essa receita rende 8 porções e demora 30 minutos de preparo + 2 horas de geladeira