INGREDIENTES:

  • 4 xícaras de chá de arroz, cozido em água e sal

  • 100 g de presunto cortado em tirinhas

  • 100 g de queijo mussarela cortado em tirinhas

  • 350 g de creme de leite

  • 1 xícara de chá de leite

  • 3 gemas de ovo

  • 1 tempero verde picado a gosto

  • Sal temperado a gosto

  • 1 manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
  2. Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
  3. Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo. Termine colocando o restante do molho cremoso. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
  4. Sirva em seguida.
  5. Bom apetite!