INGREDIENTES

  • 2 xicaras (chá) de arroz cru

  • 4 xícaras (chá) de água;

  • 1 xicara (chá) de leite;

  • ½ xícara (chá) de açúcar;

  • 1 xícara (chá) de óleo;

  • 4 ovos;

  • 1 xícara (chá) de coco ralado;

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água na véspera.
  2. No dia seguinte escorra bem o arroz. Transfira o arroz para o liquidificador, acrescente 1 xícara (chá) de leite e bata bem. Adicione ½ xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de óleo e 4 ovos e bata novamente. Depois de batido, coloque 1 xícara (chá) de coco ralado e 1 xícara (chá) de queijo ralado e bata. Desligue o liquidificador junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture.
  3. Coloque a massa numa forma de pudim (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.