Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, bata o milho com a própria água, reservando 2 colheres (sopa) do milho escorrido.
- Bata bem e em seguida, adicione o leite, o óleo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Bata novamente, até obter uma mistura homogênea e certifique-se que o milho tenha se desmanchado bem.
- Coloque em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Mexa bem.
- Retire do micro-ondas com cuidado e junte as 2 colheres (sopa) de milho que foram reservadas e coloque no micro-ondas por mais 3 a 4 minutos, também em potência alta.
- Retire do micro-ondas e sirva a seguir.