Ingredientes  

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta e noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho com a própria água, reservando 2 colheres (sopa) do milho escorrido.

  2. Bata bem e em seguida, adicione o leite, o óleo, o sal, a pimenta e a farinha de trigo. Bata novamente, até obter uma mistura homogênea e certifique-se que o milho tenha se desmanchado bem.
  3. Coloque em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Mexa bem.
  4. Retire do micro-ondas com cuidado e junte as 2 colheres (sopa) de milho que foram reservadas e coloque no micro-ondas por mais 3 a 4 minutos, também em potência alta.
  5. Retire do micro-ondas e sirva a seguir.