Ingredientes

  1. 1 xícara (chá) açúcar refinado 
  2. 250g de Manteiga sem sal 
  3. 4 xícaras (chá) farinha de trigo 
  4. 1 lata doce de leite em ponto de corte (395g)
  5. 1 colher (café) raspas de laranja (1g)
  6. açúcar granulado  para passar os biscoitos

Modo de preparo

1) Junte o açúcar refinado, a manteiga e a farinha de trigo. Amasse até obter uma massa homogênea. 

2) Com o rolo, abra a massa e corte em círculos de 4 cm de diâmetro. 

3) Coloque em uma assadeira sem untar, e asse no forno pré-aquecido, sem deixar corar. Reserve até esfriar.

4) Misture o doce de leite com as raspas de laranja.

5) Com esta mistura una os biscoitos de dois em dois e passe-os no açúcar granulado.

6) Mantenha em recipiente bem fechado, para que não amoleçam.